All Star Game MLS vs Liga MX | Resumen, goles y ganador del partido (VIDEO)

La Liga MX se impuso a la MLS por primera ocasión en el All Star Game; las estrellas del futbol mexicano se imponen 4-1

Futbolistas de la Liga MX festejan uno de sus goles en el All Star Game contra la MLS.Foto: AP

Después de dos intentos fallidos, la Liga MX salió con los brazos en alto ante la MLS en el All Star Game. Las estrellas del futbol mexicano vapulearon 4-1 a las figuras del balompié estadounidense en el Lower.com Field de Columbus, Ohio.

Germán Berterame, delantero del Monterrey, abrió los cartones al minuto 16 con un remate de cabeza en el área tras un gran centro de Jonathan dos Santos.

Pero los representantes de la liga de Estados Unidos reaccionaron pronto y emparejaron el cotejo de inmediato, pues Juan Cucho Hernández venció a Luis Ángel Malagón  con un tiro raso de derecha al 17'.

El marroquí Oussama Idrissi le devolvió la ventaja a la Liga MX poco antes del entretiempo, cuando al minuto 42 marcó con un gran remate de derecha fuera del área.

Las estrellas de la Liga MX aseguraron el triunfo al minuto 68 con la diana de Juan Brunetta. Tan solo un minuto después Maxi Meza definió con un toque cruzado de zurda para el 4-1.

Los entrenadores de ambos equipos realizaron varios cambios, pues prácticamente le dieron oportunidad a todos sus convocados para este compromiso en Columbus.

¿Cuándo se reanuda la actividad de la Liga MX?

La Liga MX se puso en pausa durante prácticamente un mes para darle paso a la celebración de la segunda edición de la Leagues Cup, competencia en la que participan todas las escuadras de México y Estados Unidos.

Será hasta el próximo 23 de agosto cuando se reanude la actividad en el Torneo Apertura 2024 con el comienzo de la Jornada 5. La MLS estará de regreso un día después.