Futbol mexicano

América vs Atlas: Resumen, goles y marcador del partido de la Jornada 8 del Apertura 2024

América goleó al Atlas en la Fecha 8 de la Liga MX, en duelo en el que Víctor Dávila debutó con las Águilas y anotó

Brian Rodríguez dispara a portería en el juego de la Fecha 8 de la Liga MX entre América y Atlas.Foto: Tomada de X @ClubAmerica_EN

El América logró su segunda victoria al hilo en la semana al golear 3-0 al Atlas en el Estadio Ciudad de los Deportes, sede del juego correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, gracias a los goles de Rodrigo Aguirre, Víctor Dávila y Brian Rodríguez.

Después de vencer a Chivas el sábado pasado, las Águilas dieron cuenta de los rojinegros para obtener su cuarta victoria de la campaña y la tercera en calidad de anfitriones.

El uruguayo Rodrigo 'Búfalo' Aguirre abrió los cartones al minuto 9 con un golazo de taquito después de una gran jugada de su compatriota Brian Rodríguez.

El Atlas se quedó con 10 elementos en la cancha a partir del minuto 27 tras la expulsión de Gaddi Aguirre por doble tarjeta amarilla.

El delantero chileno Víctor Dávila ingresó a la cancha al inicio de la segunda mitad para reemplazar al español Álvaro Fidalgo, y al 58' se estrenó como goleador del América en su debut con los capitalinos con un potente disparo de derecha en el área.

Brian Rodríguez sentenció el cotejo al minuto 77 con un tiro de derecha fuera del área luego de una asistencia de Henry Martín en un contragolpe.

¿Cuándo es el próximo juego del América?

El América vuelve a las canchas el próximo sábado 21 de septiembre para afrontar su compromiso correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024.

Los de Coapa visitan el Estadio Victoria de Aguascalientes para verse las caras con los Rayos del Necaxa. Apenas el pasado 27 de enero se enfrentaron ahí mismo hidrocálidos y capitalinos, y todo terminó en un empate sin anotaciones en el marco de la tercera fecha del Clausura 2024.

Después de visitar al Necaxa, el América viajará a Estados Unidos para enfrentar al Columbus Crew en un cotejo en el que estará de por medio el título de la Campeones Cup.