Copa América 2024 | Lucas Paquetá y su increíble penalti fallado en el Paraguay vs Brasil (VIDEO)

Lucas Paquetá falló de manera increíble un penalti en el duelo de Brasil ante Paraguay en la Copa América 2024

El brasileño Lucas Paquetá falló de manera increíble un penalti ante Paraguay en la Copa América 2024.Foto: Captura de pantalla

El delantero Lucas Paquetá falló de manera increíble un penalti a favor de Brasil en el partido de la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024 contra Paraguay.

El compañero del mexicano Edson Álvarez en el West Ham United cobró al minuto 31 con potencia el disparo desde los 11 pasos, luego de una mano de Andrés Cubas en el área, pero su disparo se fue muy desviado.

Para fortuna de Lucas Paquetá, el goleador del Real Madrid, Vinícius Jr. puso en ventaja a Brasil al minuto 35 en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, precisamente a pase suyo.

Brasil llegó al cotejo contra Paraguay con más presión de la esperada luego de que empató sin goles contra Costa Rica en su debut en la justa continental.

Posteriormente apareció Vinícius en un par de ocasiones antes del descanso para conseguir sus primeros dos goles en la Copa América 2024 y poner 3-0 arriba a la Verdeamarela.

Colombia golea a Costa Rica y clasifica a cuartos de final

La selección de Colombia selló su pase a los cuartos de final de la Copa América 2024 tras golear 3-0 a Costa Rica en el arranque de la segunda jornada del Grupo D.

Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba fueron los autores de los cafeteros en el encuentro celebrado en el Estadio de la Universidad de Phoenix de Glendale, Arizona.

De acuerdo con MisterChip, los cafeteros se convirtieron en la segunda selección sudamericana en ganar 10 cotejos en fila, con lo que empataron el récord de Brasil, conjunto al que enfrentan el martes 2 de julio.

Por su parte, los ticos se verán las caras contra Paraguay en el Q2 Stadium de Austin, Texas.