a

Futbol Internacional

Copa del Mundo Qatar 2022 | VIDEO: Alphonso Davies, con un golazo, marca el primer tanto de Canadá en mundiales

Alphonso Davies, jugador del Bayern Múnich, anotó el primer gol de Canadá en la historia de los Mundiales y lo hizo ante Croacia en Qatar 2022

Alphonso Davies celebra su anotación ante Croacia en Qatar 2022, el primer gol de Canada en Mundiales.Foto: AP

Alphonso Davies, jugador del Bayern Múnich, anotó el primer gol de Canadá en la historia de las Copas del Mundo y lo hizo ante Croacia, actual subcampeona del orbe, en Qatar 2022.

Dos minutos de tiempo corrido le bastaron a Davies para anotar un golazo, que comenzó desde la construcción de la jugada con el portero y terminó con un centro que el lateral canadiense remató picado, para dejar sin oportunidad al meta croata.

Al minuto 25 se le anuló un gol a Croacia por un fuera de lugar y el marcador se mantiene 1-0 en favor de los norteamericanos.