Es el líder de goleo

Cristiano Ronaldo marca dos tripletes en solamente 4 días

El delantero portugués suma 29 dianas en lo que va de la Liga de Arabia Saudita; pese al buen momento que vive el Al-Nassr, es segundo en la tabla general por debajo del Al-Hilal

CR7 celebra con sus compañeros uno de sus goles de ayer.Foto: X / @AlNassrFC

Cristiano Ronaldo continúa demostrando su calidad en la Liga Profesional de Arabia Saudita, al firmar su segunda tripleta en tan sólo 72 horas. En esta ocasión, Cristiano Ronaldo fue pieza clave en la contundente victoria de Al-Nassr por 8-0 sobre el Abha.

El astro portugués, quien ostenta cinco Balones de Oro en su carrera, brilló al marcar tres goles y brindar dos asistencias en la primera mitad del encuentro. Este logro se suma a su anterior actuación sobresaliente, donde el sábado pasado también había marcado tres goles en el 5-1 frente a Al-Tai.

Cristiano Ronaldo acumula su tercer triplete de la campaña en la liga saudita, consolidándose como el líder indiscutible en la tabla de goleadores con un total de 29 tantos. El exgoleador del Real Madrid sigue demostrando su vigencia y capacidad goleadora en esta temporada, dejando en claro por qué es considerado uno de los mejores futbolistas del mundo.

El Comandante deslumbró en su última actuación en la Liga Profesional de Arabia Saudita al convertir dos de sus anotaciones de tiro libre. El talentoso futbolista portugués abrió el marcador temprano en el partido con un potente disparo rasante desde fuera del área, asegurando así el primer gol del encuentro en tan sólo 11 minutos.

Posteriormente, en un lapso de 10 minutos, Cristiano logró su segundo gol al vencer a la barrera rival con un certero lanzamiento que ingresó pegado al poste izquierdo del arquero. Su capacidad asistidora también brilló, al habilitar a Sadio Mané para que éste convirtiera el tercer tanto del equipo luego de 30 minutos de juego.

La exhibición de Ronaldo no se detuvo ahí, ya que a tres minutos del final de la primera mitad completó su triplete con un disparo magistral desde fuera del área. Incluso tuvo tiempo para habilitar a Abdulmajeed Al-Sulayhim, quien aprovechó la portería desguarnecida para sumar otro gol al marcador antes de irse al descanso.

Con este destacada performance, Cristiano Ronaldo nuevamente demostró su habilidad sobresaliente y su capacidad para marcar la diferencia en el terreno de juego, cimentando su reputación como uno de los futbolistas más destacados del mundo.

Tras la actuación estelar de Cristiano Ronaldo en la primera mitad, donde logró una impresionante tripleta, el astro abandonó el terreno de juego al medio tiempo. A pesar de su ausencia en la segunda parte, Al-Nassr continuó su racha goleadora, con Abdulrahman Ghareeb anotando el sexto gol poco después de reiniciado el encuentro, y el suplente Abdulaziz Al-Aliwa sumando dos tantos más para el equipo.

A pesar de la contundente victoria por 8-0, Al-Nassr se mantiene en la segunda posición de la tabla, ubicado a 12 puntos del líder del torneo, Al-Hilal, con ocho jornadas restantes en la temporada.