Liga MX: Ángel Sepúlveda anota el gol más rápido en la historia del Cruz Azul (VIDEO)

Ángel Sepúlveda marcó el gol más rápido de Cruz Azul en torneos cortos, alcanzando 7 tantos y convirtiéndose en el máximo goleador mexicano del Apertura 2024

Ángel Sepúlveda anota el gol más rápido en la historia del Cruz AzulFoto: Mexsport

Ángel Sepúlveda anotó el gol más rápido del equipo en torneos cortos, apenas al segundo 25 del encuentro. El delantero abrió el marcador en solo 25 segundos del primer tiempo, superando el récord previo de Rafael Baca, quien había anotado a los 26 segundos contra Pachuca en el Clausura 2019.

La jugada se gestó desde la banda izquierda con un desborde que terminó en un centro raso y preciso de Carlos Rotondi, que encontró al 'Cuate' en el centro del área grande, listo para rematar de pierna derecha y enviar el balón al fondo de las redes.

El artillero cementero suma un total de 7 goles que lo colocan como el segundo máximo goleador mexicano del Apertura 2024. En ausencia de Giorgos Giakoumakis y con el regreso reciente de Gabriel 'El Toro' Fernández tras una larga lesión, Ángel Sepúlveda asumió el liderazgo en el ataque celeste.

La Máquina amplió su ventaja en el minuto 12 gracias a Ignacio Rivero, quien cabeceó un tiro de esquina desde la punta derecha, colocando el marcador 2-0 y encaminando al equipo a una nueva victoria en el torneo. Los dirigidos por Martín Anselmi se consolidan en la cima de la tabla general y se perfilan como favoritos al título.

Víctor Velázquez confía en que Cruz Azul ganará la décima

El presidente de Cruz Azul, Víctor Velázquez, se mostró optimista respecto al rendimiento del equipo y el trabajo del director técnico Martín Anselmi, confiado de que La Máquina tiene todo lo necesario para alcanzar su décima estrella en el futbol mexicano

Durante su llegada al Estadio Olímpico Universitario, el mandatario cementero destacó la excelente actuación del equipo en la fase regular y señaló que si el rendimiento se mantiene, las aspiraciones al título son una posibilidad real.

"Estamos en primer lugar, pero sabemos que la Liguilla es otro torneo, esperamos que el equipo siga jugando como lo ha hecho hasta ahora, si sigue así seguro somos campeones y ganaremos la décima", dijo el ejecutivo.

La ausencia de Giorgos Giakoumakis en el ataque celeste no generó preocupación en el presidente, quien subrayó la confianza en el plantel armado para esta temporada.

Esta solidez quedó en evidencia desde los primeros minutos del partido, cuando Ángel Sepúlveda marcó el gol inicial, consolidándose como uno de los mejores goleadores mexicanos del certamen.