Futbol mexicano

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 10 del Apertura 2024 (VIDEO)

Tigres vino dos veces de atrás para rescatar empate ante León; Bravos derrotó de visitante al Puebla

Tigres y León dividieron puntos en Monterrey.Foto: X de la Liga MX @LigaBBVAMX

Xolos se mantiene en primeros puestos

Un solitario y tempranero gol de Kevin Castañeda bastó para que Xolos se impusiera 1-0 a Mazatlán en el Estadio Caliente para que lograra su quinta victoria en el Apertura 2024.

Kevin Castañeda anotó al minuto 5 y la pizarra no se movió más en el duelo disputado en el Estadio Caliente. Tijuana llegó a 17 puntos en la campaña para situarse en el quinto sitio. Los Cañoneros siguen en la parte baja al ser penúltimos con siete unidades.

León desaprovecha dos veces ventaja sobre Tigres

Los Tigres vinieron dos veces de atrás para rescatar un punto ante el León, con el que empataron 2-2 en el 'Volcán' en actividad de la Fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

José Alvarado adelantó a La Fiera al minuto 21, pero el experimentado André-Pierre Gignac apareció al 35' para marcar el tanto del empate para los de la UANL.

Stiven Barreiro le devolvió la delantera al León al minuto 60, pero Tigres rescató la igualada al 90' gracias a la diana de Juan Brunetta. Los felinos llegaron a 21 segundos para conservar momentáneamente el segundo lugar; León suma ocho unidades y marcha en el peldaño 14.

Querétaro y Necaxa suman un punto poco valioso

El Querétaro y el Necaxa dividieron unidades tras igualar 0-0 en la cancha del Estadio Corregidora.

Se trató de un partido con pocas emociones en el que tanto Gallos Blancos como Rayos obtuvieron un punto que les sirve de poco. El conjunto hidrocálido se estancó de momento en el décimo puesto con 13 puntos, en tanto que los emplumados llegaron a ocho para situarse decimosextos.

Bravos sorprende al Puebla en el Cuauhtémoc

FC Juárez consiguió su segunda victoria de la campaña luego de imponerse 3-2 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en el primer partido de la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024.

Jairo Torres anotó el único gol del primer tiempo al minuto 40 para poner adelante a los fronterizos. La Franja emparejó los cartones al 47' con un gol de penalti de Luis Quiñones.

José Juán García convirtió al minuto 68 para devolverle la ventaja a los Bravos, que sentenciaron el cotejo con la diana de Oscar Estupiñán al 95'.

Luis Quiñones marcó su segundo gol de la noche al minuto 98 para hacer más decoroso el tropiezo del Puebla.