Liga MX: Resúmenes y goles de toda la Jornada 4 del Apertura 2023 (VIDEO)

Chivas ve frenada su racha ganadora al igualar ante FC Juárez; Pumas mantiene el invicto después de empatar con Toluca en Ciudad Universitaria

Necaxa se enfrentó a Tigres en la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.Foto: Mexsport

Tigres golea como visita al Necaxa

Con goles de André-Pierre GignacJesús Angulo y Luis Quiñones, los Tigres vencieron al Necaxa por marcador de 3-0, en la cuarta fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, con lo que los felinos se mantienen en la parte alta de la tabla general.

El cuadro de la UANL no dejó la mejor de las sensaciones en la Leagues Cup, por lo que en la Liga MX buscan ser un equipo protagonista. El domingo 27 de agosto es el siguiente compromiso de los Tigres

El cuadro regiomontano visita a los Pumas de la UNAM en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Querétaro y Pachuca dividen puntos en la Corregidora

En la cancha del Estadio Corregidora el Querétaro y el Pachuca dividieron puntos al empatar por pizarra de 1-1 con goles de Ángel Sepulveda para los Gallos Blancos y de Alberto de la Rosa para los Tuzos.

Con muchas ganas, pero poco más, ambos conjuntos intentaron romper la igualada, pero no se pudo. El cuadro local abrió la pizarra al minuto 40 con un gran cabezazo del "Ángel del Gol", lo que llenó de motivación a los emplumados.

Sin embargo, al minuto 51 el delantero de los Tuzos empató el duelo con un gran disparo de pierna izquierda, que dejó sin posibilidades al arquero de los Gallos Blancos.

Chivas deja escapar triunfo ante FC Juárez

Las Chivas igualaron 1-1 como visitantes ante FC Juárez para conservar su invicto en el Apertura 2023, pero no pudieron registrar su mejor arranque en Liga MX desde el Bicentenario 2010, cuando ganaron sus primeros cuatro compromisos.

Alexis Vega abrió los cartones al minuto 21 para poner en ventaja al Guadalajara al aprovechar un rebote que dejó Alfredo Talavera tras desviar un disparo de Roberto Alvarado.

Avilés Hurtado igualó la contienda para los de casa con un penalti muy polémico al minuto 84, luego de una supuesta falta que el propio delantero colombiano habría sufrido por parte de Jesús Orozco.

Pumas sigue sin perder, pero no puede con Toluca

Pumas registró su tercer empate en el Torneo Apertura 2023 al igualar 1-1 en Ciudad Universitaria con el Toluca en el regreso de ambos conjuntos después de su participación en la Leagues Cup.

Juan Domínguez adelantó a los Diablos Rojos al minuto 15 con un remate de derecha luego de una asistencia de Marcel Ruiz. Pero César ‘Chino’ Huerta apareció nueve minutos más tarde para igualar la acciones con un derechazo tras un pase de Gustavo del Prete.

Los felinos siguen sin conocer la derrota en la campaña, pero solamente tienen una victoria, la cual lograron en la Fecha 1 en la cancha de Tijuana.

Atlético de San Luis derrota al Puebla

El Atlético de San Luis obtuvo su segunda victoria de la campaña al doblegar 2-1 al Puebla en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Mateo Klimowicz marcó el primero de la noche al minuto 17 con un remate de derecha en el centro del área para poner arriba a los Tuneros.

Vitinho se hizo presente en la pizarra con un derechazo fuera del área al 71' para ampliar la ventaja de los potosinos. Guillermo Martínez descontó para La Franja al 90'.

León remonta y vence a Mazatlán

El uruguayo Federico Viñas anotó su primer gol con el León, que gracias a ese tanto se impuso 2-1 al Mazatlán en el arranque de la Jornada 4 de la Liga MX.

El Apertura 2023 se reanudó después de la pausa que hizo para darle paso a la Leagues Cup, el torneo entre clubes mexicanos y estadounidenses.

Los Cañoneros se fueron al descanso con ventaja de 1-0 gracias al tanto de Aké Loba al minuto 8.

El ecuatoriano Ángel Mena emparejó los cartones al 48' y al 61' apareció Viñas, el exdelantero del América, con un espectacular remate de media tijera para poner 2-1 arriba al León.

Josué Colmán falló un penalti para el Mazatlán al 70' y al 88' los sinaloenses se quedaron con uno menos tras la expulsión de Bryan Colula.