Futbol mexicano

Liga MX | Resúmenes y goles de toda la Jornada 7 del Apertura 2024 (VIDEO)

Pumas registró su tercera derrota al hilo en la Liga MX al perder contra Necaxa; Pachuca sigue en caída libre

Pumas perdió ante Necaxa en su visita a Aguascalientes.Foto: Mexsport

Pumas sucumbe ante Necaxa en Aguascalientes

Agustín Palavecino y Fernando Arce fueron los autores de los dos goles con los que Necaxa se impuso 2-0 a Pumas en Aguascalientes en la séptima fecha del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los dos goles del equipo hidrocálido fueron en la segunda mitad del duelo efectuado en el Estadio Victoria. Los Rayos llegaron a 10 unidades tras obtener su tercer triunfo de la campaña, mientras que los auriazules se estancaron con dicha cantidad de puntos al sufrir su tercera caída.

Fue también el tercer descalabro al hilo para Pumas después de los registrados a manos de Atlas y Tigres en las Jornadas 5 y 6, de manera respectiva.

Tigres vence en la agonía a San Luis

Fernando Gorriarán anotó en la compensación el solitario tanto con el que Tigres superó por la mínima diferencia al Atlético de San Luis en el Estadio Universitario.

Diego Lainez cedió el esférico al uruguayo al minuto 98 para que el charrúa definiera con un disparo raso de zurda.

Los de la UANL terminaron el cotejo con 10 elementos tras la expulsión de Juan Brunetta al minuto 34. Tigres llegó a 17 puntos y se mantiene invicto, en tanto que el Atlético de San Luis se quedó con 11 unidades.

Pachuca no levanta y cae en Guadalajara

Pachuca sufrió su cuarto tropiezo del semestre al caer 2-0 frente al Atlas en el Estadio Jalisco.

Víctor Ríos y Jéremy Márquez anotaron las dianas de los rojinegros, que con este triunfo alcanzaron los 14 puntos para mantenerse en la parte alta de la clasificación.

Por su parte, los Tuzos se rezagaron con cinco unidades e intentarán levantar cabeza a mitad de semana, cuando reciban al Toluca en actividad de la octava fecha.

Bravos y Puebla ganan de locales

Puebla y FC Juárez lograron victorias en calidad de anfitriones contra Querétaro (2-1) y Mazatlán (1-0), de manera respectiva.

La Franja le propinó a Gallos Blancos su séptimo descalabro de la competencia con los goles de Gustavo Ferrareis y Santiago Ormeño. Por los visitantes descontó Juan Eduardo Robles.

Por su parte, Haret Ortega marcó al minuto 53 la única diana con la que los Bravos derrotaron a los Cañoneros en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Para FC Juárez fue su primer juego ganado en el Apertura 2024, con lo que llegó a cuatro puntos. Puebla, por su parte, cosecha 11 unidades.