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Juegos Olímpicos

París 2024: Captan a Ana Guevara con su acompañante Arely Nahle en lujoso restaurante (FOTOS)

Ana Guevara fue captada con su acompañante a París 2024 en un lujoso restaurante de la capital de Francia

Ana Guevara, titular de la Conade, fue vista en un lujoso restaurante de París.Foto: Especial
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Ana Guevara, titular de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade), fue captada en el Au Pied de Cochon, un lujoso restaurante de París, junto con su acompañante Arely Nahle.

"¿Quién anda disfrutando de los viáticos en Au Pied de Cochon en París? Si tu respuesta fue Ana Gabriela Guevara, ¡adivinaste!”, escribió en la red social X el usuario @vampipe, quien acompañó la publicación con tres imágenes de la exvelocista y su acompañante.

Algunos aficionados reaccionaron ante esta publicación en redes sociales y externaron su molestia con Guevara Espinoza, pues coinciden con la hipótesis de @vampipe. Sin embargo, se desconoce si la exdeportista pagó lo que consumió en Au Pied de Cochon con dinero de la Conade.

Los de París 2024 son los segundos Juegos Olímpicos que vive Ana Guevara como titular de la Conade. La exatleta también fue acompañada por Arely Nahle a los Juegos Panamericanos celebrados en Santiago de Chile el año pasado.

Ana Guevara se convirtió en el 2018 en la primera mujer en asumir la dirección de la Conade, organismo que fue fundado en 1988 y cuyo primer presidente fue el exmarchista Raúl González.

¿Cuántos cuesta la comida en Au Pied de Cochon?

El Au Pied de Cochon en París es un lujoso restaurante que está ubicado en el número 6 de la calle Coquillière.

Este sitio no es un lugar del todo barato para comer, pues su entrada de menor costo tiene un precio de 9 euros, que equivalen a 162 pesos. En contraparte, la entrada más cara vale 23.50 euros, que son alrededor de 480 pesos.

Los precios para los platos fuertes tienen un aumento considerable, pues tienen un valor entre los 21 y los 47 euros, lo que equivale a que el más barato cuesta 427 pesos y el más caro está en 950 pesos. Cortes de carne, mariscos y ensaladas se encuentran en este grupo de alimentos.

El Au Pied de Cochon es uno de los restaurantes más emblemáticos de París.Foto: Sitio oficial de Au Pied de Cochon de París

La especialidad de Au Pied de Cochon de París es la pata de cerdo. El precio de los platillos de esta sección va de los 24.50 euros (498 pesos) a los 69 euros (aproximadamente 1,400 pesos).

Los postres tienen un valor más accesible, pues los precios de los mismos oscilan entre los 9 y 12 euros, que equivalen a 183 y 240 pesos, respectivamente.

EVG