Juegos Olímpicos

París 2024: Marruecos golea a Egipto y se cuelga la medalla de bronce en el futbol varonil

Marruecos conquistó el bronce en el futbol varonil de París 2024 con una goleada sobre Egipto

Soufiane Rahimi (derecha) celebra uno de sus goles en el triunfo de Marruecos sobre Egipto en el duelo por el bronce en futbol varonil de París 2024.Foto: AP

Marruecos conquistó la medalla de bronce en el torneo de futbol varonil de los Juegos Olímpicos de París 2024 después de golear 6-0 a Egipto en el Stade de la Beaujoire en Nantes.

Los Leones del Atlas no tuvieron piedad de Los Faraones. El marcador lo abrió Abde Ezzalzouli al 23' y tres minutos más tarde apareció Soufiane Rahimi para aumentar la ventaja.

Bilal El Khannouss consiguió el 3-0 para Marruecos al minuto 51 con un disparo de derecha fuera del área. Soufiane Rahimi logró su segundo gol del encuentro al 64 con un tiro de derecha en el centro del área.

Akram Nakach apareció al minuto 73 para el 5-0 con un remate de derecha luego de ser asistido por Soufiane Rahimi. Achraf Hakimi, uno de los refuerzos mayores de 23 años, puso cifras definitivas con su anotación al 87'.

Marruecos ratificó en París 2024 el gran momento futbolístico que vive, pues en el Mundial de Qatar 2022 alcanzó las semifinales y terminó en el cuarto puesto.

Egipto había puesto contra las cuerdas al anfitrión Francia en semifinales, pero ante los Leones del Atlas no opusieron resistencia.