Tigres vs Santos | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 8 del Apertura 2022

Los Tigres seguirán en la parte alta de la tabla general de la Liga MX tras derrotar a Santos en la Jornada 8 del torneo Apertura 2022

Una acción del Tigres vs Santos de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio Universitario.Foto: Mexsport

Los Tigres seguirán en la parte alta de la tabla general del Apertura 2022 de la Liga MX tras derrotar a Santos por marcador de 2-0 en la Jornada 8 del torneo, en partido celebrado en la cancha del Estadio Universitario.

Comandados por Miguel el "Piojo" Herrera, los de la UANL demuestran una mejor versión cada juego que pasa y ante su gente comenzaron ganando con anotación de Sebastián Cordova, quien había sido muy criticado por no demostrar su calidad, sumado al tanto de Luis Quiñones

El mediocampista mexicano entró el área, luego de una pared con André-Pierre Gignac, y remató de volea luego de levantar el esférico para que no quedara en posesión del rival; así, los Tigres lo ganaban desde el minuto 26'.

El juego siguió con Tigres al ataque, aunque no lograban marcar el segundo tanto del compromiso. Santos sigue en su irregularidad, pues tienen marca de tres duelos ganados, un empate y tres derrotas; recordar que los de la Laguna tienen un partido pendiente ante el América.

La diana final la puso Luis Quiñones al minuto 57, pues el extremo tomó un balón que Nicolás "Diente" López conducía y remató casi en un penalti en movimiento, para vencer a Carlos Acevedo, portero de los Guerreros.

¿Qué sigue para Tigres y Santos?

El siguiente duelo de los Tigres es el clásico regio ante los Rayados de Monterrey, el cual se disputa el sábado 20 de agosto en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México.

Por su parte, Santos se ve las caras ante Club León el próximo 18 de agosto en la cancha del TSM, duelo de equipos necesitados de victorias, pues ambos llegarán al partido tras haber perdido.