¿La mejor anotación del 2024?

Con la espectacular jugada, el delantero selló en el último minuto la victoria de Lanús sobre Tigre en la Liga Profesional Argentina

En Argentina, Walter Bou, del Lanús, hizo uno de los mejores goles de todo el año.@clublanus

Walter Bou, delantero de Lanús, deleitó a los aficionados con un impresionante gol de chilena en el último minuto para sellar la victoria 3-2 sobre Tigre en la Liga Profesional Argentina.

En un vibrante encuentro de la Liga Profesional Argentina, el delantero argentino Walter Bou deslumbró a los espectadores presentes en el estadio “La Fortaleza”, con un impresionante gol de chilena para darle a Lanús una victoria dramática por 3-2 sobre Tigre.

El espectacular gol, que llegó en el último minuto del partido, ha sido catalogado como uno de los mejores de la temporada y ha generado entusiasmo en el mundo del futbol, catalogándolo como candidato para ganar el Premio Puskás 2024.

La jugada se produjo cuando Bou recibió un centro desde fuera del área y, con una acrobacia sublime, conectó un remate de chilena que dejó sin opciones al portero rival. Este tanto no solo aseguró los tres puntos para Lanús, sino que hizo viral el gol.

“Vino el centro, me quedó y la tiré de zurda, porque de derecha no sale. Gracias a Dios entró y estamos contentos, felices de que pudimos volver a la victoria en casa, que es muy importante”, dijo el futbolista al finalizar el encuentro.

¿Quién es Walter Bou?

Walter Ariel Bou es un delantero argentino nacido el 22 de febrero de 1990 en La Plata. Con una destacada carrera en el futbol argentino, Bou ha sido reconocido por su capacidad de marcar goles espectaculares y su habilidad en el área.

Tras pasar por clubes como Gimnasia y Esgrima La Plata, su carrera despegó en Lanús, donde se ha consolidado como uno de los delanteros más prometedores del balompié sudamericano. Su reciente gol de chilena es un testimonio de su calidad y habilidad en el campo de juego.

Lanús se mantiene en la pelea en la Liga de Argentina

Actualmente, Lanús, el club donde milita Walter Bou, está en la mitad superior de la tabla de la Primera División del futbol de Argentina y lucha por un lugar en los puestos de clasificación para competiciones internacionales.

La victoria sobre Tigre fue crucial para el equipo al colocarlo en el lugar 9 general, con 15 puntos en 9 jornadas, producto de 4 victorias, tres empates y dos derrotas.