Liga MX Femenil

En un duelo de orgullo, las Águilas del América derrotaron a las Chivas de Guadalajara para llevarse los tres puntos del Clásico Nacional de la Liga MX Femenil

Una acción del Chivas vs América de la Jornada 16 del Guard1anes 2020Foto: Especial

Pese a que ambos equipos ya tienen el pase seguro a los Cuartos de Final de la Liguilla del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, en un duelo de orgullo, las Águilas del América derrotaron a las Chivas de Guadalajara.

Las dirigidas por Leonardo Cuellar derrotaron al Rebaño Sagrado en el Estadio Akron por marcador de 2-1.

La atacante Daniela Espinoza marcó los dos goles con los que el cuadro de Coapa derrotó al acérrimo rival, a los minutos 26 y 28.

Por Chivas descontó María Sánchez con un golazo de tiro libre al minuto 77. Pese a los esfuerzos del Rebaño, no lograron empatar y América se llevó los tres puntos.