Francia remontó a Bélgica en la agonía y clasificó a la final de la UEFA Nations League

Timothy Castagne trata de impedir que Kylian Mbappé alcance el balón en el cotejo entre Bélgica y Francia.Foto: AP

En un partido lleno de goles, Francia remontó y derrotó 3-2 a Bélgica con un tanto en los últimos momentos de lo que fue la segunda semifinal de la UEFA Nations League, que se realizó en el Estadio Juventus.

En la recta final del primer tiempo fue cuando los Diablos Rojos pusieron tierra de por medio, primero con el tanto de Yannick Carrasco al minuto 37 y posteriormente con el 2-0 de Romelo Lukaku al 41’.

Karim Benzema, delantero del Real Madrid, acercó a Les Bleus con su tanto al minuto 62. Kylian Mbappé emparejó los cartones por medio de un penalti al 69'. Theo Hernández le dio una agónica victoria a los galos con su diana al 90'.

¿Cuándo es la final de la Nations League?

La final de la Nations League entre Francia y España se llevará a cabo el próximo domingo 10 de octubre en San Siro, mientras que horas antes Italia y Bélgica disputarán el encuentro por el tercer lugar en el estadio de la Juventus.