Chivas evitó la derrota contra Cruz Azul en el tiempo de compensación, en duelo celebrado en el Estadio Akron

Orbelín Pineda corre con el balón mientras lo persigue Jesús Molina en el cotejo entre Chivas y Cruz Azul.Foto: Twitter de Cruz Azul: @CruzAzulCD

Chivas rescató un agónico empate 1-1 ante Cruz Azul, con lo que frustró la quinta victoria de los celestes en el Torneo Grita México Apertura 2021, en duelo de la Jornada 15 que se efectuó en el Estadio Akron.

Jonathan Rodríguez abrió el marcador al minuto 45 con un penalti, luego de que el árbitro Marco Antonio Ortiz señaló una falta del portero Raúl Gudiño sobre el delantero uruguayo, acción que generó polémica.

Un cabezazo de Gilberto Sepúlveda al minuto 94, luego de un tiro de esquina ejecutado por Carlos Cisneros, le dio el valioso punto a los dirigidos por Marcelo Michel Leaño.

Este marcador coloca a La Máquina con 20 puntos, con los que se mantiene en zona de repechaje, en tanto que el Guadalajara se estancó con 19 unidades.

Pese a evitar el descalabro, el Rebaño Sagrado no derrota a los cementeros desde la Jornada 2 del Clausura 2019 (1-0).

En la Fecha 16, Chivas visita el Estadio Universitario para medirse ante Tigres, mientras que el Cruz Azul enfrenta en la cancha del Estadio Azteca al América en una nueva edición del clásico joven.