"Los Sabores de la Ciudad de México", el evento gastronómico con causa social

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Foto: larazondemexico

Los Sabores de la Ciudad de México es el evento gastronómico con causa social que reúne a 32 chefs, quienes a través de su cocina apoyan la labor de Aquí Nadie Se Rinde, fundación que atiende a niños con cáncer.

Los recursos obtenidos se destinan a la atención, compra de medicamentos, aparatos necesarios y cirugías.

La octava edición de “Los Sabores de la Ciudad de México” reúne a los principales chefs del país, quienes ofrecen su talento y exquisitos platillos, con el único objetivo de brindar esperanza a los niños con cáncer y su familia; entre los participantes están Titita Ramírez Degollado de El Bajío; Riaz Ahmad de Tandoor; Gerardo Vázquez Lugo de Nico’s; Rodrigo Estrada de Agua y Sal;  Francesco Cavicchi de Live Aqua Urban Resort México; Lucero Soto de Lu Cocina; Julián Martínez de Sepia y Gustavo Noguez de TintoMx La casa del vino mexicano.

http://twitter.com/SaboresCdMex/status/1096167201415909376

Los ingresos recaudados en “Los Sabores de la Ciudad de México” se destinarán a apoyar la lucha contra el cáncer infantil de la Institución sin fines de lucro, que desde 2005 han puesto todo su empeño en ayudar a financiar diferentes tratamientos de niños y niñas con cáncer en México.

http://twitter.com/SaboresCdMex/status/1103392307515076608

Aquí Nadie Se Rinde I.A.P nació en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con cáncer y con muchas ganas de ayudar a "quitar el dolor" a otros niños que luchaban contra esta enfermedad. Día a día, la organización aumenta esfuerzos para ver a más niños beneficiados gracias a los resultados que surgen de la labor que colaboradores, voluntarios, empresas y fundaciones que se unen a esta noble causa con gran responsabilidad y dedicación.

También participan Abel Hernández de Eloise y Loretta; Atzin Santos de Atalaya; Arnaud Guerpillon de Le Cordon Bleu Centro Culinario; Alejandro Ruiz y Carlos Galán de Guzina Oaxaca; Diego Pérez de Temporal; María Teresa Degollado y Joan Bagur de Sal y dulce artesanos, así como el chef Yogui-Mariano Garcés, entre otros reconocidos chefs.

La venta de boletos, con un costo de mil pesos por persona, está disponible en los restaurantes participantes y en eventos@aquinadieserinde.org.mx.

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