¡A cocinar!

¿Sabes preparar un chile en nogada? No te pierdas este curso

Es temporada de chiles en nogada y si quieres preparar este delicioso y tradicional platillo hay muchas opciones, pero puedes optar por aprender tú en este divertido taller presencial

Con este taller aprenderás a preparar los chiles en nogada más deliciosos.
Con este taller aprenderás a preparar los chiles en nogada más deliciosos. Fotos: Adobe Stock / Canva

Es temporada de chiles en nogada y todo buen mexicano lo sabe. Este tradicional platillo se vuelve popular en esta época del año y, además, es uno de los preferidos de los mexicanos para las fiestas patrias, que se celebran a mediados de septiembre.

Por ello, vamos de restaurante en restaurante en busca del mejor chile en nogada, una difícil encomienda, pues cada preparación tiene su estilo. O, mejor aún, ¿qué tal si los preparamos desde casa? ¿Es fácil hacerlo?

Preparar un chile en nogada con el sazón correcto, y que todo salga perfecto, delicioso y en orden, puede resultar en una labor titánica. Como todo, requiere práctica y repetición. Pero, ahora, con tantos recursos disponibles, puedes aprender a preparar este delicioso platillo con todos sus secretos. Acá te contamos un curso que puedes tomar.

TE RECOMENDAMOS:
Los chiles en nogada no pueden faltar en las fiestas patrias.

El curso para preparar chile en nogada que no te puedes perder

¿Cómo preparar un chile en nogada? Puedes aprender de muchas formas: a través de revistas, recetas impresas, por tradición oral, por videotutoriales en YouTube… ¡Las posibilidades son infinitas!

Sin embargo, si quieres aprender los secretos de este platillo, puedes optar por tomar un curso presencial, donde sabrás exactamente, paso por paso, cómo hacer esta deliciosa preparación.

El chile en nogada es un platillo tradicional mexicano.
El chile en nogada es un platillo tradicional mexicano. ı Foto: Especial

El Instituto Educativo Margarita Olivo Lara, dedicado a la gastronomía, será el encargado de impartir el Curso Práctico de Chiles en Nogada, donde los interesados podrán aprender de la mano de expertos a preparar el picadillo, el capeado y la nogada.

Además, este curso ya incluye los ingredientes, materiales y un recetario digital para que complementes tu formación.

El curso es presencial y va dirigido a habitantes de Coatzacoalcos, Veracruz, el próximo 7 de septiembre a las 08:00 horas. La cita es en avenida Bellavista 427, colonia Centro, Coatzacoalcos, Veracruz.

Si gustas inscribirte, puedes hacerlo a través del perfil de Instagram del colegio: @iemocoatzacoalcosoficial, así como a través del WhatsApp 921 221 8769 o del correo electrónico iemolpomocion@gmail.com.

Únete a nuestro canal de WhatsApp. En La Razón enviamos a tu celular lo más importante México y el Mundo, recuerda que una persona informada siempre tiene La Razón.

am

Temas: