Atlético de San Luis vs Cruz Azul | Resumen, goles y marcador del partido de la Jornada 8 del Apertura 2024

El Atlético de San Luis sorprendió con una victoria 3-1 sobre Cruz Azul, acabando con su invicto en la Jornada 8

Atlético de San Luis le quita el invicto a Cruz Azul en la Jornada 8 de la Liga MXFoto: @LigaBBVA

En una sorpresiva Jornada 8 del Apertura 2024, el Atlético de San Luis logró una abultada victoria de 3-1 sobre el Cruz Azul, acabando con el invicto de la Máquina y dejando a la afición celeste con un sabor amargo.

Desde el inicio del partido, Cruz Azul mostró su intención de dominar el encuentro con una serie de jugadas que presionaron al arco del conjunto del Bajío. La primera gran oportunidad para los celestes se concretó en el minuto 32, con una combinación entre Rodolfo Rotondi e Ignacio Rivero que permitió al capitán abrir el marcador y darle la ventaja a su equipo.

Sin embargo, la alegría celeste duró poco, pues apenas dos minutos después, el Atlético de San Luis respondió con un cabezazo del marfileño Franck Boli que igualó el marcador 1-1. El primer tiempo terminó con más sorpresas, ya que en el tiempo de agregado, San Luis logró darle la vuelta al marcador con un gol que puso el 2-1 antes del descanso.

El segundo tiempo mantuvo su ritmo, y a pesar de los esfuerzos de Cruz Azul por recuperar la ventaja, el Atlético de San Luis se mostró mucho más sólido. El golpe final llegó en el minuto 90+8, cuando Erick Lira selló la victoria para San Luis con un desafortunado autogol, cerrando el marcador en 3-1.