Fuera de canchas 

Canelo Álvarez: ¿Cuánto cuesta comer en una de  las taquerías del boxeador?

Es hora de romper el cochinito para disfrutar de un lugar que lleva el sello de uno de los deportistas más icónicos de México, la taquería de 'Canelo' Álvarez

¿Cuánto cuestan comer en la taquería de Saúl 'Canelo' Álvarez?
¿Cuánto cuestan comer en la taquería de Saúl 'Canelo' Álvarez?Foto: Especial
Por:

Los amantes de la gastronomía mexicana y los seguidores del representante del boxeo mexicano, Saúl 'Canelo' Álvarez, tienen una razón más para visitar el estado de Jalisco; la taquería "El Pastor del Rica", propiedad del campeón mundial, que ofrece gran variedad de tacos para todo tipo de paladares. 

La pregunta que muchos se hacen es cuánto deben ahorrar para disfrutar de esta deliciosa experiencia, pero todo depende del antojo o si quieres probar del abanico de opciones, ya que la carne se vende por tacos individuales o por kilo. 

Los tradicionales tacos al pastor, bistec, suadero y chorizo se pueden disfrutar a un precio de 19.50 pesos cada uno; para aquellos que buscan los tacos de lengua y labio están disponibles por 24 pesos cada uno.

Si deseas más opciones las gringas de pastor, carnaza y suadero se ofrecen por 52 pesos cada una, además, hay de queso, tripa, bistec y campechanas a 54 pesos. Las gringas de lengua están disponibles por 61 pesos.

Para aquellos que prefieren más que unos cuantos tacos, la opción de pedir por kilo es la más viable. El kilo de carne al pastor y carnaza oscila alrededor de los 520 pesos, mientras que la carne de bistec y labio (que incluye cachete, pescuezo, lengua y labio) se encuentra en el rango de los 585 pesos por kilo.

'Canelo' Álvarez planea expandir su negocio a EU

Saúl 'Canelo' Álvarez, reconocido por su éxito en el boxeo, ha demostrado ser una figura versátil en el mundo empresarial. Ahora, junto a su hermano, el también pugilista Ricardo Álvarez, está preparando un ambicioso proyecto que busca conquistar el mercado gastronómico de Estados Unidos.

Fue el propio "Dinamita" quien reveló los planes de expansión del negocio familiar; el proyecto se centra en abrir una sucursal de la taquería "El Pastor del Rica" en el condado de Chula Vista en San Diego, California.

"El proyecto va en grande. La idea es empezar en California, luego ir a Las Vegas y a Chicago. Y a donde nos mande el negocio. Estamos haciendo la estructura de franquicia, pero la idea en estos momentos no es franquiciarla, la idea es crecer, pero que el negocio sea propio", confesó el hermano del pugilista. 

mmt