Champions League: Resumen, mejores jugadas y ganadores de los partidos de este miércoles

El PSG se impuso como local y por goleada al Milan; el mexicano Jorge Sánchez entró de cambio en la victoria del Porto en la cancha del Royal Antwerp

Kylian Mbappé da un pase ante la marca de Fikayo Tomori en el duelo entre PSG y Milan.Foto: AP

Con goles de Ferran Torres y Fermín López, el Barcelona se impuso como local 2-1 al Shakhtar Donetsk para seguir con paso perfecto en la Champions League después de tres jornadas.

En el otro encuentro con el que comenzó la actividad de este miércoles, el delantero mexicano Santiago Giménez se lució con dos goles en la victoria del Feyenoord sobre Lazio (3-1), encuentro que marcó su debut en la Liga de Campeones de Europa.

El Bebote se convirtió en el duelo celebrado en el Estadio De Kuip en el primer futbolista mexicano que marca dos anotaciones en su primer partido de Champions League

PSG logra vital triunfo ante el Milan

PSG y Milan disputaron en el Parque de los Príncipes uno de los duelos más esperados, en el que los franceses aprovecharon la localía y se impusieron 3-0 con tantos de Kylian Mbappé (32'),  Randal Kolo Muani (53') y Lee Kang-in (89').

En el otro partido del Grupo F, el Borussia Dortmund ganó 1-0 en la cancha del Newcastle gracias a la diana de Felix Nmecha al minuto 45; resultado que dejó al PSG como líder del sector con seis unidades.

Lluvia de goles entre Celtic y Atlético de Madrid

Otro de los encuentros que prometía emociones era el del Celtic contra el Atlético de Madrid, que brindaron un emotivo duelo en el Celtic Park, donde dividieron puntos al empatar 2-2.

Kyogo Furuhashi puso adelante apenas al minuto 4 a los escoceses. Antoine Griezmann emparejó al 25', pero tres minutos después los de casa recuperaron la ventaja con diana de Luis Palma.

Álvaro Morata consiguió la igualada para los Colchoneros al 53'.

Jorge Sánchez juega en triunfo del Porto en Bélgica

El defensa mexicano Jorge Sánchez ingresó a la cancha al minuto 66 en el juego en el que el Porto se impuso 4-1 en Bélgica sobre el Royal Antwerp.

La escuadra anfitriona se puso en ventaja al 37' con gol de Alhassan Yusuf. Evanilson logró el empate para los Dragones en el primer minuto del complemento, Stephen Eustáquio anotó el de la voltereta al 54' y Evanilson apareció por segunda vez al 69' y por tercera al 84' para sentenciar la goleada de los lusitanos.

Con este resultado, el Porto llegó a seis unidades en el Grupo H para seguir atrás del Barcelona, que salió airoso en las primeras tres jornadas.

Por su parte, el vigente monarca Manchester City superó 3-1 al Young Boys en Suiza con doblete del noruego Erling Haaland. Manuel Akanji hizo el otro tanto de los Sky Blues.