Cristiano Ronaldo y su llanto inconsolable después de perder la final de Copa del Rey en Arabia Saudita (VIDEO)

Cristiano Ronaldo lloró desconsoladamente tras la caída del Al-Nassr en la final de la Copa del Rey de Arabia

Cristiano Ronaldo lloró desconsoladamente después de que perder la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita con el Al-Nassr.Foto: Captura de pantalla

Una gran frustración dejó en el delantero portugués Cristiano Ronaldo la derrota del Al-Nassr ante el Al-Hilal en la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita, a grado tal que el veterano futbolista tuvo un llanto inconsolable tras la culminación del partido.

El encuentro efectuado en el King Abdullah Sports City acabó empatado 1-1 después de los 90 minutos reglamentarios, por lo que el ganador tuvo que definirse en serie de penaltis, donde el Al-Hilal se impuso 5-4.

En redes sociales circula un video en el que Cristiano Ronaldo luce tendido en el césped llorando completamente desconsolado mientras lo intentan reanimar algunos de sus compañeros del Al-Nassr.

En otro breve clip se ve al experimentado goleador llorando en el banquillo de suplentes mientras se toca la cara, al tiempo que los integrantes del Al-Hilal celebran su título de la Copa del Rey de Arabia Saudita en el centro de la cancha.

El Al-Nassr acabó la temporada de liga en Arabia Saudita como subcampeón con una cosecha de 82 unidades. El Comandante y compañía fueron superados también por el Al-Nassr, que conquistó el trofeo luego de sumar 96 puntos a lo largo de las 34 jornadas disputadas.

Varios usuarios en redes sociales aplaudieron el llanto de Cristiano Ronaldo al enaltecer sus ganas de ganar siempre y su gen competitivo, a pesar de que a sus 39 años ha cosechado varios títulos.

¿Cuántos títulos ha ganado Cristiano Ronaldo en Arabia?

Año y medio después de su llegada al futbol de Arabia Saudita, a Cristiano Ronaldo se le escapó este viernes la posibilidad de conseguir su segundo trofeo con el Al-Nassr.

El primer y único trofeo que CR7 ha obtenido en su aventura en el balompié de Medio Oriente es el del Campeonato de Clubes Árabes 2023

El Al-Nassr ganó la oficialmente llamada King Salman Club Cup 2023 después de haberse impuesto en la gran final al Al-Hilal por pizarra de 2-1, precisamente con un doblete de El Bicho.

¿Cuántos goles lleva Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr?

Cristiano Ronaldo fue anunciado como flamante refuerzo del Al-Nassr a finales del 2022, mientras disputaba con Portugal la Copa del Mundo en Qatar, en la que los lusitanos fueron eliminados por Marruecos en cuartos de final.

Desde su llegada al club oriental, el oriundo de Funchal, Madeira, registra 58 goles en 63 partidos en las dos campañas en las que ha sido parte de los Caballeros de Najd.

Medios internacionales señalan que la final de la Copa del Rey pudo haber sido su último compromiso con el Al-Nassr, pues Cristiano Ronaldo podría regresar a Europa o tener una aventura en la MLS, donde Lionel Messi juega desde el año pasado.