Futbol mexicano

FC Juárez vs Pumas | Resumen, goles y ganador de la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX

Pumas remontó a FC Juárez de visitante para mantenerse invicto en el Apertura 2024

Ángel Rico celebra su gol con César Huerta en la victoria de Pumas como visitante sobre FC Juárez.Foto: Mexsport

Gracias a los goles de Ángel Rico y Rodrigo López, los Pumas lograron su segundo triunfo en el Apertura 2024 al vencer 2-1 a los Bravos en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

FC Juárez tomó la delantera al minuto 32 con una gran anotación de Diego Campillo, quien prendió el esférico de primera intención con un potente disparo raso de derecha tras un pase de cabeza de Jesús Venegas.

El canterano Ángel Rico consiguió el empate para los auriazules al minuto 66 con un zurdazo fuera del área luego de una asistencia de José Caicedo.

Pumas le dio la vuelta a la pizarra con una espectacular diana de Rodrigo López, quien abatió a Sebastián Jurado con un tiro de derecha que clavó en el ángulo tras ser asistido por Rogelio Funes Mori.

Este resultado le permite a Pumas mantenerse invicto en el Apertura 2024 después de tres fechas. Su otra víctima fue el León, en la Jornada 1, pues en la 2 dividió unidades con Santos Laguna.

Monterrey vence a domicilio al Necaxa

Un gol de Jordi Cortizo en el segundo tiempo bastó para que el Monterrey se impusiera por la mínima diferencia al Necaxa en el Estadio Victoria.

Rayados venía de haber sido goleado 4-0 como local por el Cruz Azul el pasado fin de semana, por lo que el triunfo sobre los Rayos es un bálsamo para el equipo y para el estratega argentino Fernando Ortiz.

Necaxa terminó el encuentro con 10 elementos debido a la expulsión de Brayan Garnica al minuto 80 luego de haber insultado al árbitro Jesús López por haber anulado un tanto de Ricardo Monreal.