Leagues Cup: Mazatlán pierde en penaltis ante Philadelphia y queda fuera en cuartos de final

Mazatlán quedó eliminado en cuartos de final de la Leagues Cup tras caer en penaltis ante Philadelphia

Philadelphia y Mazatlán se enfrentaron en el Subaru Park de Chester, Pensilvania.Foto: X del Mazatlán @MazatlanFC

El Mazatlán FC quedó eliminado en los cuartos de final de la Leagues Cup después de perder 4-3 en serie de penaltis frente al Philadelphia Union. El juego celebrado en el Subaru Park de Chester, Pensilvania, culminó 1-1 en tiempo reglamentario.

El equipo de la MLS se quedó con un elemento menos luego de que Tai Baribo fue expulsado al 46' por una segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

Pero inmediatamente después, poco antes de que finalizara el primer tiempo, al 48', Mikael Uhre puso en ventaja a Philadephia con un disparo cruzado de derecha y por arriba del guardameta Ricardo Gutiérrez tras un pase filtrado de Jack McGlynn en un contragolpe.

Los Cañoneros emparejaron la pizarra al minuto 59, cuando Alonso Escoboza remató de cabeza en el área luego de un centro de Ramiro Árciga.

Facundo Almada estuvo cerca de poner arriba al Mazatlán al minuto 86 con un remate de cabeza que se estrelló en el travesaño, en un tiro de esquina ejecutado por Alonso Escoboza.

Ninguno de los dos equipos encontró el gol de la diferencia y todo tuvo que definirse en tanda de penaltis, donde los de la MLS fueron más efectivos al acertar cuatro de sus cinco cobros. El portero Andre Blake desvió los disparos de Josué Colmán y Alan Torres.

Columbus Crew se instala en semifinales de Leagues Cup

El Columbus Crew, actual campeón de la MLS, se convirtió en el primer semifinalista de la Leagues Cup al imponerse 4-3 en serie de penaltis al New York City FC después de un empate 1-1 en tiempo regular.

Los de la Gran Manzana tomaron ventaja en el primer minuto del cotejo con anotación de Alonso Martínez. Pero los de Ohio igualaron el choque al 41' por conducto de Juan Camilo Hernández.

Las semifinales de la Leagues Cup se llevarán a cabo entre el martes y el miércoles de la próxima semana. Columbus Crew y Philadelphia Union definirán al primer finalista de la justa entre equipos de la Liga MX y la MLS.