Cruz Azul golea a domicilio al Monterrey en el cierre de la Jornada 2 del Apertura 2024 (VIDEO)

Cruz Azul confirmó su buen inicio al golear al Monterrey en el desenlace de la Jornada 2 del Apertura 2024

Nacho Rivero festeja su gol en el triunfo de Cruz Azul sobre Monterrey en la segunda fecha del Apertura 2024.Foto: X de Cruz Azul @CruzAzul

El subcampeón Cruz Azul humilló a domicilio al Monterrey al golearlo 4-0 en el Estadio BBVA en el último partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El argentino Carlos Rotondi consiguió un doblete, mientras que los otros tantos fueron obra del uruguayo Ignacio Rivero y del mexicano Ángel Sepúlveda.

Nacho Rivero abrió la pizarra al minuto 14 con un remate de cabeza en el área tras un centro de Alexis Gutiérrez.

Érick Aguirre cometió un penalti luego de tocar el balón con la mano. El argentino Carlos Rotondi venció desde los 11 pasos a su compatriota Esteban Andrada para lograr su primer gol de la noche y el segundo para la causa celeste.

Gonzalo Piovi asistió al minuto 50 a Carlos Rotondi, quien consiguió su doblete con un disparo de zurda.

Ángel Sepúlveda redondeó la goleada de Cruz Azul con un tiro de derecha al minuto 76.

Los de la Noria van con paso perfecto en el naciente Apertura 2024 luego de que la semana pasada debutaron con una victoria por la mínima diferencia en calidad de anfitriones sobre el Mazatlán.

Afición de Cruz Azul explota en redes sociales

La afición de Cruz Azul explotó de coraje en las redes sociales contra Televisa por no comenzar a tiempo la transmisión del partido de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX entre La Máquina y el Monterrey en el Estadio BBVA.

La molestia fue porque los seguidores del equipo celeste no pudieron seguir el cotejo desde el silbatazo inicial por Canal 5, pero tampoco por Vix Premium.

"Tienen Canal 5 y TUDN, tienen una plataforma propia y no son capaces de poner el partido de Cruz Azul EN ALGUNA DE ESAS 3 OPCIONES" y "De qué sirve tener VIX “PREMIUM” si no son capaces de pasar dos juegos al mismo tiempo" fueron dos de los comentarios de algunos de los tantos aficionados de Cruz Azul que manifestaron en redes sociales su molestia por esta situación.