Futbol mexicano

Liga MX | Resúmenes, goles y marcadores de la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024 (VIDEO)

Xolos venció agónicamente a Pachuca; Querétaro empató en tiempo de compensación al Mazatlán

Xolos venció con un autogol en la compensación al Pachuca en la Fecha 11 de la Liga MX.Foto: X del Pachuca @Tuzos

Xolos vence en la compensación a Pachuca

En el cuarto minuto del tiempo agregado, Tijuana se impuso 2-1 a Pachuca en partido de la Jornada 11 de la Liga MX después de un autogol del delantero venezolano Salomón Rondón al 94'.

Xolos se puso al frente en el duelo disputado en el Estadio Caliente con una gran definición de Efraín Álvarez con un disparo raso de zurda al minuto 67.

Pero los Tuzos emparejaron los cartones al minuto 80 con un desafortunado gol en propia puerta de Jesús Gómez, a quien le rebotó el balón después de una desviada del guardameta José Antonio Rodríguez.

La fortuna que minutos antes le había dado la espalda a Xolos se puso del lado del equipo fronterizo al 94', cuando Salomón Rondón introdujo el balón en la cabaña defendida por José Téllez en su intento por cortar un centro.

Querétaro rescata empate en su visita a Mazatlán

Gallos Blancos vino dos veces de atrás para obtener un agónico punto ante el Mazatlán tras empatar 2-2 con los sinaloenses en el Estadio El Encanto.

Raúl Camacho puso al frente a los Cañoneros al minuto 17, pero el Querétaro empató al 20' por conducto de Lucas Rodríguez.

Por segunda vez en la noche apareció Raúl Camacho al 40' para poner de nueva cuenta al frente al Mazatlán, que buscaba su segundo triunfo en el Apertura 2024.

Rubio Rubin marcó al minuto 94 para que el Querétaro consiguiera la igualada ante Mazatlán en el tiempo de compensación.