Monterrey vs Cruz Azul: En qué canal pasan EN VIVO, Cuartos de Final Vuelta Apertura 2022

Monterrey y Cruz Azul definen en el Estadio BBVA al primer semifinalista del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX

Cruz Azul y Monterrey igualaron sin goles en la cancha del Azteca en la ida de cuartos de final, el pasado 12 de octubre.Foto: Mexsport

Después de su empate sin goles en el Estadio Azteca, Monterrey y Cruz Azul se vuelven a ver las caras este sábado 15 de octubre en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2022.

Del duelo entre Rayados y La Máquina saldrá el primer semifinalista de la Liga MX. Esta serie fue la única de los cuartos de final de ida que finalizó sin goles.

Cruz Azul necesita ganar el partido en el Gigante de Acero para clasificar a las semifinales, pues cualquier otro empate le daría el pase al Monterrey por su mejor posición en la tabla.

El cotejo más reciente entre ambas escuadras se llevó a cabo el pasado 6 de septiembre, cuando La Pandilla se impuso 3-2 a los de La Noria en la Jornada 13 del actual certamen.

¿En qué canal pasan EN VIVO el Monterrey vs Cruz Azul?

El partido entre Monterrey y Cruz Azul comienza a las 18:06 horas tiempo del centro de México y será transmitido en vivo y en exclusiva por la señal de Fox Sports.

Posibles alineaciones de Monterrey y Cruz Azul

Monterrey: Esteban Andrada, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Arturo González, Maximiliano Meza, Celso Ortíz, Luis Romo, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre.

Cruz Azul: Jesús Corona, Rafael Huescas, Julio Domínguez, Juan Escobar, Luis Abram, Ignacio Rivero, Erick Lira, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi, Gonzalo Carneiro y Uriel Antuna.