Pachuca vs Cruz Azul: Resumen, goles y ganador del partido de la Jornada 10 del Apertura 2024

Pachuca desperdició una ventaja de dos goles como local ante el líder Cruz Azul en la Fecha 10 de la Liga MX

Cruz Azul remontó a Pachuca en el Estadio Hidalgo.
Cruz Azul remontó a Pachuca en el Estadio Hidalgo.Foto: X de Cruz Azul @CruzAzul

El líder Cruz Azul se repuso de una desventaja de 2-0 ante el Pachuca para obtener una victoria por marcador de 4-2 en la cancha del Estadio Hidalgo, sede del encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2024. Giorgos Giakoumakis. Lorenzo Faravelli y Ángel Sepulveda fueron los autores de los otros goles de La Máquina.

Sergio Hernández adelantó a los Tuzos al minuto 12 con un potente fogonazo de derecha tras un pase de Owen González.

El delantero venezolano Salomón Rondón aumentó la ventaja para los hidalguenses al minuto 42 con un remate de cabeza en una acción en la que la zaga celeste tuvo una marca deficiente.

Sin embargo, el griego Giorgos Giaokoumakis apareció en la compensación del primer tiempo para acercar a La Máquina con un tiro raso de derecha luego de una asistencia de Jorge Sánchez.

El atacante helénico apareció por segunda vez en el encuentro al minuto 55 para empatar el duelo con un zurdazo por abajo en el centro del área.

El Cruz Azul le dio la vuelta al marcador al minuto 66, cuando el argentino Lorenzo Faravelli anotó con un disparo de derecha tras una asistencia de Giorgos Giaokoumakis.

El mexicano Ángel Sepúlveda cerró la cuenta al minuto 91 con un potente remate de derecha fuera del área tras un contragolpe. Pachuca terminó el partido con 10 elementos después de la expulsión de Sergio Barreto al 48' tras recibir una segunda amonestación por juego peligroso sobre Luis Romo.