Futbol Internacional

El delantero Raúl Jiménez sigue encendido en la Premier League y volvió a anotar gol con el Fulham, esta vez frente al Aston Villa

Raúl Jiménez celebra su gol con el Fulham ante el Aston Villa en la Premier LeagueFoto: AP

El delantero Raúl Jiménez sigue encendido en la Premier League y volvió a anotar gol con el Fulham, esta vez frente al Aston Villa, superando al arquero argentino Emiliano Dibu Martínez, quien nada pudo hacer para detener el disparo del mexicano.

A los cinco minutos del partido El Lobo Mexicano ya había perforado la red rival. Jiménez peleó un balón dentro del área y remató de primera intención para superar al portero Campeón del Mundo y de América con la Selección Argentina.

Raúl Jiménez ha colaborado en cinco duelos seguidos con el Fulham ya sea con gol o asistencia, pues en el pasado dio pase para anotación ante el Manchester City, mientras que previamente marcó ante el West Ham United, luego el Newcastle y el Nottingham Forest.

Tras la Fecha FIFA, en donde anotó con la Selección Mexicana de tiro libre ante Estados Unidos, Raúl Jiménez regresó a la actividad con clubes y no tardó nada en hacerse presente en el marcador, además de ser clave en el duelo para su club.

Al final del gol de Raúl Jiménez no fue suficiente para que el Fulham ganara el partido, pues el Aston Villa le dio la vuelta al partido y ganó 3-1, con lo que cerró la pelea en la cima de la clasificación y se colocó a un punto del Liverpool, que es líder.

Manchester United remonta en el complemento al Brentford

Alejandro Garnacho anotó con una brillante volea y el Manchester United peleó para vencer 2-1 el sábado al Brentford en la Liga Premier. El internacional argentino disparó al fondo de la portería desde el ángulo cuando conectó con el pase de Marcus Rashford tras el medio tiempo.

Esta anotación encendió la remontada con el tanto de la victoria de Rasmus Hojlund en el tercer triunfo del United en una tribulada temporada para darle un respiro al técnico Erik ten Hag.

Parecía que sería otra decepcionante tarde para el United y Ten Hag, quien estaba visiblemente molesto después de que Ethan Pinnock abrió el marcador por el Brentford en una contenciosa jugada en el tiempo añadido de la primera mitad.

El defensa del United Matthijs de Ligt tuvo que salir por razones médicas debido a que comenzó a sangrar de la cabeza tras una colisión cerca del inicio del encuentro. Esto dejó al equipo de casa con un jugador menor cuando el Brentford se preparaba para un tiro de esquina y que Pinnoch cabeceó sobre la línea en el quinto minuto del tiempo añadido.

El United respondió rápidamente tras el descanso y Garnacho anotó al 47 antes de que Hojlund disparó superando al portero del Brentford Mark Flekken al 62.