Real Madrid revela la gravedad de la lesión de Jude Bellingham; ¿se pierde la temporada?

Jude Bellingham sufrió una lesión en el músculo de la pierna derecha, aunque el Real Madrid no reveló el tiempo exacto que estará alejado de las canchas

[MISSING]binding.image.description
[MISSING]binding.image.descriptionFoto: AP

Jude Bellingham sufrió una lesión en el músculo de la pierna derecha, confirmó el viernes el Real Madrid, aunque por el momento no se reveló el tiempo exacto que el inglés estará alejado de las canchas.

El club no dijo cuántos encuentros podría perderse el mediocampista ex del Borussia Dortmund, pero de acuerdo con reportes de la prensa local podría quedar fuera hasta un mes.

“Recibió un golpe y lo estamos evaluando”, comentó el técnico del Madrid Carlo Ancelotti el viernes. El Madrid recibe el domingo al Valladolid intentando recuperarse del empate 1-1 ante Mallorca en la primera jornada de la liga española.

Jude Bellingham, quien disputó la Eurocopa 2024 con la Selección de Inglaterra, ha jugado en los dos primeros partidos de la temporada con el Real Madrid. Levantó la Supercopa de la UEFA en la final contra del Atalanta y estuvo en el empate en el arranque de LaLiga.

Jude Bellingham (5), del Real Madrid, celebra después de marcar el segundo gol de su equipo durante el partido de La Liga de España ante el CádizFoto: AP

Real Madrid empata en J1 por primera vez en nueve años

Con Kylian Mbappé los 90 minutos, el Real Madrid empató 1-1 de visitante con el Mallorca en el primer partido para ambos equipos en la Temporada 202-2025 de LaLiga.

El brasileño Rodrygo inauguró el marcador en el Estadio de Son Moix al minuto 13 con un espectacular remate de derecha tras una asistencia de su compatriota Vinícius Jr.

El defensa alemán Antonio Rüdiger tuvo una ocasión al 21’ con un disparo de derecha fuera del área, pero el esférico se fue apenas desviado.

Kylian Mbappé apareció hasta el minuto 25 con un tiro de derecha a quemarropa que se fue desviado. El gol no llegó y los de la capital española terminaron el partido con 10 integrantes luego de que Ferland Mendy fue expulsado al minuto 97 por una infracción sobre Vedat Muriqi.