Julio González, portero de los Pumas, pasó de villano a héroe en el duelo ante Toluca; anotó gol en el último minuto del cotejo

Julio González, portero de Pumas, celebra su gol ante Toluca en la Jornada 14 del Apertura 2022 de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez.Foto: Mexsport

Julio González, portero de los Pumas, pasó de villano a héroe en el duelo ante Toluca, pues su error le costó un gol en contra a los de la UNAM, pero se redimió al anotar el tanto del empate en el último minuto del cotejo de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

González tuvo un gran error que significó el segundo gol de los Diablos Rojos en el compromiso, ya que no se pudo quedar con el balón y le dejó servida la diana a Jean Meneses, quien marcó bolete, pero en el final del partido pudo desquitar su fallo.

Los Pumas insistieron por el empate y tras una serie de rebotes el balón se fue a tiro de equina. Dani Alves fue el encargado de cobrar y dio una nueva asistencia, debido a que el portero de los Pumas pudo rematar para vencer al meta de Toluca, igualando el marcador 2-2 al minuto 96.

Pumas empata heroicamente ante Toluca

Los Pumas de la UNAM rescataron el empate ante Toluca 2-2 , en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, con gol del portero Julio González en la última jugada del partido.

Jean Meneses, del Toluca, fue la gran figura del cotejo por su doblete (66', 77'); Juan Ignacio Dinenno (36') le había dado la ventaja a los felinos y Julio González igualó todo en el final del duelo.

Los Diablos Rojos del Toluca juegan su próximo partido en el marco de la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el viernes 16 de septiembre, ante los Cañoneros de Mazatlán.

Por su parte, los Pumas de la UNAM regresan a la acción en el Apertura 2022 de la Liga MX el domingo 18 de septiembre, en la cancha del Estadio Olímpico Universitario, como parte de la Jornada15 ante La Máquina celeste de Cruz Azul.