Mexicanos por el mundo

El atacante mexicano Raúl Jiménez hizo su segundo gol de la temporada con el Fulham

Raúl Jiménez empuja el balón para marcar su gol en el juego entre Fulham y West Ham.Foto: Reuters

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó este sábado su segundo gol de la Temporada 2024-2025 con el Fulham en el partido de la Jornada 4 de la Premier League contra el West Ham de Edson Álvarez.

El canterano del América recibió un pase de Emile Smith Rowe para definir de zurda por abajo al minuto 24, con lo que puso adelante al Fulham en el duelo con sede en el Craven Cottage.

Raúl Jiménez había marcado su primer tanto de la campaña el pasado 27 de agosto en el triunfo de 2-0 sobre el Birmingham en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El atacante mexicano, quien tiene el dorsal 7 en la espalda, arrancó como titular el encuentro entre los Cottagers y el West Ham, donde milita el también tricolor Edson Álvarez.

El Fulham llegó al partido de este sábado con una cosecha de cuatro unidades en las primeras tres fechas de la Premier League, esto después de vencer a Leicester City, empatar con Ipswich y perder contra Manchester United.

Rashford pone fin a racha sin anotar con el United

Marcus Rashford puso fin a una racha de 12 encuentros sin anotar y el Manchester United venció 3-0 el sábado al Southampton en la Premier League.

Rashford amplió la ventaja del United en Saint Mary después de que Matthijs de Ligt abrió el marcador. El suplente argentino Alejandro Garnacho disparó el tercer tanto en el sexto minuto del tiempo añadido.

El United ganó tras sufrir derrotas seguidas en un decepcionante inicio de temporada para los Red Devils.

Marcus Rashford no había anotado desde la victoria 4-3 del United ante el Liverpool en marzo en la FA Cup. En esta ocasión disparó con curva desde el borde del área para darle ventaja de 2-0 al equipo de Erik ten Hag a los 41 minutos.