Spoilers

Exatlón México 2023: ¿Quién gana la medalla hoy 22 de noviembre?

Hoy comienza la batalla individual por las medallas para salvarse el día de la eliminación de Exatlón México 2023; te decimos qué mujer la ganó

Conoce a los atletas que ganará las medallas de Exatlón México 2023 esta semana
Conoce a los atletas que ganará las medallas de Exatlón México 2023 esta semanaFoto: Especial

Los atletas de Exatlón México 2023 compiten estos días por las medallas, las cuales les dan ventajas y beneficios a la hora de la eliminación.

De acuerdo con los spoilers este miércoles se jugarán las medallas femeniles, por lo que la ganadora de la medalla sería Mati Álvarez. Terminator haciéndole honor a su sobre nombre logra imponerse ante el resto de las competidoras.

Se espera que el día de mañana los hombres sean quienes se apoderen de los circuitos para una prueba de velocidad y resistencia para llevarse la medalla individual.

¿Qué pasará hoy en Exatlón México 2023?

Después del juego por la medalla, los atletas de Exatlón México 2023 irán al circuito del circo para ahí emprender una tremenda competencia llamada el Duelo de los Enigmas, en el que se enfrentan a duros desafíos para poder llevarse los dos premios misteriosos y un castigo de juego.

Además, esta noche se podrá ver el momento en el que los integrantes de le equipo azul cobran su premio de la Batalla Colosal, pues hoy se lanzarán en paracaídas fuera de La Romana, es decir, fuera de las playas de Exatlón México.

Por otra parte, parece que el romance entre Macky González y Jawy Méndez ya empezó a tener problemas, ya que la deportista mostró una gran molestia porque el exconcursante de Acapulco Shore dijo que quería “fluir” con ella.

Este comentario Macky lo tomó como una red flag y lo dijo delante de todos los del equipo azul, para indicar que tras estos dichos está cambiando la perspectiva que tiene de Jawy.

Se supone que Macky tenía novio en México, por lo que ahora al involucrarse con Jawy podría ser un poco confuso para los fans, además de que los seguidores azules quedaron en descontento con él por haber eliminado al campeón de la primera temporada, Ernesto Cázares.