Para disfrutar de estas fiestas patrias, no pueden faltar los platillos y antojitos mexicanos, uno de ellos son las tostadas, que van acompañadas de distintos ingredientes, pero la crema les da el toque de sabor.
En ese sentido, la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) reveló cuáles son las mejores marcas de crema. En un estudio de calidad revisaron 21 presentaciones de cremas comestibles.
Hay dos tipos de cremas a la venta, aquellas que son acidificadas o cultivadas (la acidez se obtiene de cultivos lácticos) y las de tipo vegetal, hechas con crema o recombinación de grasa de leche y solidos lácteos.
¿Cuál es la mejor crema comestible y con más nutrientes?
- Alpura crema ligera de leche de vaca reducida en grasa contiene 3.82 de proteína, 15.93 por ciento de grasa y 127 miligramos (mg) de sodio por cada 100 gramos (g)+
- Lala crema fresca reducida en grasa, con 71 mg de sodio por cada 100 g, 14.84 por ciento de grasa, 3.65 de proteína.
- Lala crema reducida en grasa tiene 3.37 de proteína, 15.07 por ciento de grasa, y 70 mg de sodio por cada 100 g
- Lala crema squeeze crema acidificada reducida en grasa contiene 3.37 de proteína, 14.89 por ciento de grasa y 73 mg de sodio por cada 100 g.
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