El restaurante Prime Steak Club recibió a un grupo de directores de la industria de vinos, licores y productos gourmet que se reunieron para disfrutar de la mejor selección de platillos que el restaurante ofrece a demás de apoyar a una buena causa “La Cruz Roja de Valle de Bravo”, fundación no gubernamental humanitaria que cumple 113 años y de la cual su misión es prevenir y aliviar el sufrimiento humano para mejorar las condiciones de vida de las personas.
La cita se dio a las 2:00 de la tarde donde los asistentes fueron recibidos con copas de vino blanco de la exclusiva bodega Tr3smano “Lagar de Proventus” los 10 asistentes gozaron, y con palabras de Alejandro Carrillo llenas de agradecimiento hacia los asistentes al parte de esta gran causa y apoyar a la Cruz Roja, convivieron y entre risas y anécdotas disfrutaron de la exquisita comida del lugar como: empanadas crocantes, los mejores cortes de carne, más copas de vino tinto y no podía faltar el toque dulce cerrando con broche de oro con dos deliciosos postres acompañados con digestivos y café.
Entre los asistentes se encontraron por supuesto el director comercial de La Europea, Alejandro Carrillo, y algunos de sus amigos y proveedores más queridos entre ellos Jorge Miranda, director comercial del grupo Moet Hennessy, Licio Lorenzoni, director de Mezcal Amarás, Andrea Gay, socio de la exclusiva línea de productos gourmet Intersybarite entre otras personalidades del gremio entre ellos el prestigioso banquetero, Eduardo Kohlmann, con quien La Europea recientemente se ha asociado para lanzar su más nuevo proyecto de barras libres.
Gracias a los esfuerzos sumados de estas dos grandes empresas: Sonora group y La Europea y siendo este uno de los primeros eventos que se estarán realizando para apoyar a la causa, se podrá llegar a la meta de este año utilizando los recursos principalmente para la renovación y mantenimiento de ambulancias, construcción y remodelación de escuelas de paramédicos, equipamiento y aparatología.
JVR