Nuevo crossover

¿Qué más 2020? Ahora surge la concha choriqueso y desata la polémica

Llegó una nueva creación culinaria que provocó el debate en las redes sociales; usuarios piden cancelarla y otros afirman que es deliciosa

Concha choriqueso
Concha choriqueso Foto: Especial

Los crossovers de pan no tienen limite y esta vez en redes sociales se viralizó una nueva creación, se trata de la concha choriqueso, lo cual desató un intenso debate entre los usuarios.

Esta creación es obra de un negocio ubicado en San Luis Potosí llamado Sra. Concha que a través de su página de Facebook compartió la fotografía de esta nueva versión del pan dulce.

“Si no han probado nuestra concha choriqueso no han probado la gloria”, se lee en el mensaje que acompaña la fotografía del platillo.

TE RECOMENDAMOS:
Cereal de pan de muerto

Esto desató un debate entre los usuarios de Internet, quienes discutieron sobre si el pan dulce debe comerse solo y no mezclarlo con alimentos salados.

Cabe recordar que el año pasado surgió la hamburguesa de pan de muerto, así como la torta de pan de muerto rellena de carne al pastor. Dos combinaciones exóticas que también desataron el mismo debate.

Quienes se atrevieron a probarlo aseguraron que se trata de una verdadera delicia culinaria, mientras que hay otros que tienen sus reservas y prefieren no adentrarse a estas creaciones.

Concha choriqueso
Concha choriqueso ı Foto: Especial
Concha choriqueso
Concha choriqueso ı Foto: Especial
Temas: