Los concursantes de la octava temporada de MasterChef México cautivaron el paladar de los jueces del programa en la final con sus sofisticados platillos.
Platillos de Erubiel de MasterChef México
- Tetela: Mole de olla y encima una tetela de flor de calabaza acompañado de un encurtido
- Pura escuela: Pesado sobre un espejo de salsa de huazontle y trigo con tuétano
- Noviembre: Panacota de calabaza en tacha
Platillos de Adriana de MasterChef México
- Raíces: Sope de pulpo en adobo con aguacate, un encurtido y uno frijoles de base
- Fusión: Pork Belly con puré de coliflor
- Recuerdos del otoño: Un mousse de elote en forma de tamal
Platillos de Itzel de MasterChef México
- Mi versión: Burrata ahumada con madera y mezcal y un pan italiano
- El de ella, el mío y el suyo: Short ribs de tres cocciones con risotto de hongos
- Un clásico: Tiramisú con requesón