Concachampions | León vs Tigres: Hora y en qué canal ver EN VIVO, semifinal de vuelta

Tigres llega con una ligera ventaja al partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf ante León

Una acción del Tigres vs León FC de la semifinal de ida de la Liga de Campeones Concacaf 2023, en el Estadio Universitario, el 25 de Abril de 2023.Foto: Mexsport

Tigres llega con ventaja al partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, pero León juega frente a su gente y en la Liga MX ya demostraron que pueden hacerle mucho daño al cuadro de la UANL.

Este miércoles el Estadio León es el escenario en donde los Esmeraldas buscarán darle vuelta al marcador adverso de 2-1 que sacaron de Monterrey. Los Panzas Verdes pueden soñar, pues el domingo pasado golearon 3-0 a Tigres en la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El de mañana será el tercer partido seguido que los conjuntos felinos disputen, ya que chocaron en la ida de las semifinales de la Concachampions y el mencionado duelo de la Liga MX. El saldo de estos encuentros es de una victoria por bando.

Tigres busca su segundo título de la Liga de Campeones de la Concacaf y podría avanzar a la final del certamen con un empate en el partido de vuelta. La otra semifinal enfrenta al LAFC de Carlos Vela ante el Philadelphia Union.

¿En qué canal pasan EN VIVO el León vs Tigres?

El partido entre León y Tigres de este miércoles 3 de mayo inicia a las 20:00 horas, tiempo del centro de México y lo podrás ver por la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium.

Así tomó ventaja Tigres ante León en la Concachampions

Sebastián Córdova y el colombiano Luis Quiñones anotaron goles en un lapso de tres minutos sobre el final del primer tiempo y Tigres remontó para derrotar el martes por la noche por 2-1 al León en el choque de ida por las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El chileno Víctor Dávila puso al frente a los visitantes a los cinco minutos, pero Córdova niveló a los 45. Quiñones concretó la voltereta cuando habían transcurrido tres minutos de los descuentos.

La Fiera no está liquidada y gracias al gol de visitante que logró, tendría acceso a la primera final de su historia en el campeonato con un triunfo de 1-0.

Tigres, dirigido por el uruguayo Robert Dante Siboldi, está en su quinta semifinal del torneo regional y ha ganado las últimas cuatro, aunque de sólo consiguió un título en el 2020 para disputar el Mundial de Clubes.

De esas semifinales, los universitarios dejaron fuera a equipos mexicanos en la edición 2015-16 (Querétaro) y Santos (2019). Siboldi reemplazó en el cargo a Marco Antonio Ruiz, cesado luego que el equipo perdiera cuatro partidos consecutivos en la Liga MX.