Tiro con arco

París 2024: Ana Paula Vázquez queda eliminada de los Juegos Olímpicos tras caer ante la alemana Charline Schwarz

La arquera Ana Paula Vázquez se despide de los Juegos Olímpicos París 2024 tras caer en la ronda de 32vos de final de tiro con arco femenil

La arquera mexicana Ana Paula Vázquez en los Juegos Olímpicos París 2024Foto: Reuters

La arquera Ana Paula Vázquez se despide de los Juegos Olímpicos París 2024 tras caer en la ronda de 32vos de final de tiro con arco femenil individual ante Charline Schwarz de Alemania, quien se impuso 6-4.

El primer set terminó 1-1 luego que igualaron a 28 puntos con flechas idénticas, pero para la segunda manga la nacida en Coahuila salió avante con 28 unidades por 26 de su rival para poner el marcador 3-1.

Ana Paula Vázquez comprometió el tercer set con dos 8, lo que permitió que Schwarz igualara 3-3 en sets y metiera presión sobre la mexicana, quien en París 2024 vive sus segundos Juegos Olímpicos.

En el cuarto set el viento fue factor y ambas tiraron flechas bajas, pero la buena noticia para la coahuilense fue que empató 25-25 para seguir con vida. La igualada repartió una unidad para dejar el marcador en 4-4.

Ana Paula Vázquez, quien ganó el bronce por equipos en la misma disciplina, no pudo avanzar en la ronda individual, ya que en el quinto y definitivo set perdió por un punto ante la alemana.