Santiago Giménez | VIDEO: ¡Golazo! El mexicano sigue encendido y conduce al Feyenoord a la victoria

Santiago Giménez está que no cree en nadie, pues condujo al Feyenoord a la victoria ante el Sparta Rotterdam en la Eredivisie

Santiago Giménez celebra su gol con el Feyenoord ante el Sparta Rotterdam.Foto: Twitter @Feyenoord

Santiago Giménez está que no cree en nadie, pues condujo al Feyenoord a la victoria ante el Sparta Rotterdam en la Eredivisie. El mexicano marcó el momentáneo 2-1, que ayudó para que su equipo se quedara con la victoria por marcador de 3-1 y se despegara como líder en solitario de Países Bajos.

El Bebote, con su diana al minuto 70, llegó a nueve tantos en la Eredivisie y a 16 goles totales con el Feyenoord. Las actuaciones del ariete de la Selección Mexicana siguen siendo determinantes para que el cuadro holandés siga en la punta del torneo liguero y con vida en la Europa League.

Igor Paixão abrió el marcador para el Feyenoord al 12', pero el Sparta Rotterdam igualó los cartones al 33 vía Mica Pinto. El primer tiempo terminó empatado y tuvo que llegar Santi para encaminar al líder del torneo a su victoria 19 en 27 partidos.

El exCruz Azul marcó el movimiento a su compañero y definió de primera intención ante la salida del guardameta rival. Seis minutos después fue el turno de Dávid Hancko, quien puso cifras definitivas al cotejo.

De esta manera, el Feyenoord se llevó la victoria en el Clásico de Rotterdam, en un partido importante en sus aspiraciones para ganar la liga. El equipo de Santiago Giménez se pone a ocho puntos de distancia del Ajax, su más cercano perseguidor, club de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez.