Eurocopa 2024

Inglaterra vs Eslovaquia: resumen, goles, resultado del partido de los octavos de la Euro 2024 (VIDEO)

Inglaterra estuvo a segundos de hacer el ridículo en la Eurocopa 2024, tras ira perdiendo ante Eslovaquia al minuto 95 de los octavos del torneo continental

Los ingleses dan la vuelta y se meten de milagro a los cuartos.
Los ingleses dan la vuelta y se meten de milagro a los cuartos.Foto: AP

Inglaterra estuvo a segundos de hacer el ridículo en la Eurocopa 2024, tras ira perdiendo ante Eslovaquia al minuto 95, pero una genialidad de Jude Bellingham con una chilena, lo araron mandar el partido de los octavos de final al alargue y posteriormente darle la vuelta al juego en la parte complementaria.

Intentaron por todos lados, pero jamás tuvieron una llegada contundente, los ingleses, a lo largo del partido; fueron dueños de la redonda, pero no concretaron las jugadas.

Un milagro de Bellingham salva a Inglaterra

En un partido lleno de emociones y giros inesperados, Inglaterra logró avanzar a los cuartos de final del Campeonato Europeo después de una impresionante remontada contra Eslovaquia.

Jude Bellingham se convirtió en el héroe del encuentro al anotar un espectacular gol de tijera en el quinto minuto del tiempo añadido, empatando el marcador 1-1 y enviando el partido a tiempo extra.

El acrobático disparo de Bellingham fue un momento decisivo que mantuvo viva la esperanza de Inglaterra. Con solo segundos restantes en el duelo de octavos de final celebrado en el Veltins Arena, el joven mediocampista ejecutó un gol que igualó el encuentro y cambió el destino del partido.

Una vez en el tiempo extra, Harry Kane no perdió la oportunidad de asegurar la victoria para su equipo. En el primer minuto del tiempo añadido, Kane anotó un cabezazo que llevó a Inglaterra a un marcador final de 2-1, evitando así una de las mayores sorpresas en la historia de la Eurocopa.

Inglaterra sufre mucho para avanzar

El encuentro no fue fácil para los ingleses. Ivan Schranz había adelantado a Eslovaquia en la primera mitad con un gol que parecía suficiente para eliminar a los favoritos del torneo. Inglaterra, que llegó a la Eurocopa con altas expectativas después de alcanzar la final en la edición anterior, se encontraba al borde de la eliminación.

Con la remontada completa, Inglaterra ahora se prepara para enfrentarse a Suiza en los cuartos de final en Düsseldorf. El equipo busca continuar su camino hacia el título, impulsado por la confianza y el momento clave proporcionado por Bellingham y Kane.

La actuación de Jude Bellingham y Harry Kane refuerza el estatus de Inglaterra como uno de los equipos más formidables del torneo. Los aficionados esperan con ansias el próximo enfrentamiento, con la esperanza de que el equipo continúe demostrando su resiliencia y habilidad en el campo.

Inglaterra sigue soñando con levantar el trofeo de la Eurocopa, y con actuaciones como la de hoy, ese sueño parece cada vez más alcanzable.