Liga MX | Giorgos Giakoumakis se estrena con gol en Cruz Azul (VIDEO)

Giorgios Giakoumakis marcó su primer gol con Cruz Azul sobre los Xolos de Tijuana; el griego se lanzó de palomita para vencer a Toño Rodríguez

Giorgos Giakoumakis anota su primer gol con Cruz Azul en la Jornada 3 de la Liga MXFoto: Captura de pantalla / TUDN

El delantero griego Giorgios Giakoumakis marcó su primer gol en el futbol mexicano para poner el 1-0 a favor del Cruz Azul sobre Xolos de Tijuana. El gol llegó al minuto 34, cuando el flamante refuerzo, aprovechó un centro de Nacho Rivero y se lanzó de palomita para rematar de cabeza y vencer al arquero Toño Rodríguez.

El reciente fichaje de La Máquina, no había podido marcar en su debut contra Rayados de Monterrey y había estado ausente en la jornada 1 debido a una lesión sufrida en un amistoso contra América de Cali. Su remate aéreo fue suficiente para darle a los Cementeros la ventaja, en un partido donde el equipo local ha tomado la posesión del esférico.

Cruz Azul ha dificultado que Xolos encuentre su ritmo y aproveche sus oportunidades en el terreno de juego. Esta presión ha llevado al equipo visitante a cometer varios errores en la defensa, quienes en la primera mitad, no pudieron contrarrestar el dominio de La Máquina.