En definitiva Nicola Porcella es uno de los artistas que más se ha aprovechado, de la mejor manera, la fama que obtuvo en México con La Casa de los Famosos, pues después de participar en la novela El amor no tiene receta, el artista ha revelado que su siguiente paso se basa en abrir un restaurante lujoso en Polanco en compañía de dos amigos cercanos.
El famoso Nicola Porcella anunció la llegada de Taypa, el nuevo restaurante de Polanco con el cual deleitará a futuros comensales. Te compartimos el menú y los costos de este local de comida tradicional peruana con una fusión mexicana donde la especialidad es el ceviche.
¿Dónde queda el restaurante de Nicola Porcella?
La ubicación de Taypa, el restaurante de ceviche de Nicola Porcella es entre Polanco y Nueva Anzures y cuenta con estacionamiento privado, así como accesos para personas con discapacidad y baños unisex. La dirección exacta es Av. Isaac Newton 116, Chapultepec Morales, Polanco V Secc, Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, CDMX.
Horarios de Taypa
- Lun–Mié 13:00–23:00
- Jue 13:00–01:00
- Vie, Sáb 13:00–02:00
- Dom 13:00–22:00
Taypa es el nuevo restaurante de Nicola Porcella que tiene como objetivo traer a México lo mejor de la cocina peruana tradicional, para generar experiencias culinarias con un gran servicio excelente música y un ambiente cálido. El famoso contrató al chef Ernesto Slim Conchello para liderar la cocina del local.
Especialidades del restaurante de Nicola Porcella
- Ceviches Taypa
- Lomo saltado
- Causas de tártara de atún
- Tradicionales piscos sour, ponch y chilcano
- Cóctel Jack coffee
¿Cuánto cuesta ir a Taypa? El restaurante de Nicola Porcella
Los precios del restaurante de Nicola Porcella son considerables, ya que se trata de una versión gourmet del tradicional ceviche peruano, reconocidos por la UNESCO. De acuerdo con Open Table, el servicio para reservar lugares en diversos locales, una persona podría gastar alrededor de 500 pesos por consumo, puesto que los precios oscilan entre los 290 y 340 pesos.
Te decimos dónde reservar para Taypa
"Flamante restaurante de comida fisión Peruana-Mexicana. ubicados en la zona poniente de la CDMX en el barrio de Polanco V sección. Brindando un servicio para ocasión en nuestra terraza, mesa en el acogedor salón o en la gran barra de ceviches donde podrás elegir tu langosta para ser preparada en el momento acompañada de la mejor música por nuestro DJ y los cocteles mas exquisitos" describe Open Table, donde puedes reservar para el restaurante de Nicolla Porcella. Las reservaciones para el restaurante admiten de 1 hasta 20 personas y se trata de un lugar casual elegante; cabe destacar que si no alcanzas reservación, también puedes disfrutar de la comida a domicilio al llamar al 55 5254 2071.